viernes, 13 de julio de 2007

Ganaron los chicos

Quieren repetir lo del ultimo mundial...
La selección argentina sub 20 de fútbol venció 3 a 1 a Polonia y clasificó a los cuartos de final de la copa del mundo que se está llevando a cabo en el país de Canadá.
El partido era uno de los más destacados de la jornada, ya que se enfrentaban el actual campeón del mundo juvenil y una selección polaca que consiguió la clasificación de buena manera.
Tras un arranque un poco duro y peleado, la primera selección en llegar al arco rival fue la albiceleste, con una jugada que se inició en los pies del jugador Agüero y que casi termina en gol de no haber sido por la rapidez o fortuna del arquero polaco. Después de esa jugada, se creía que Argentina iba dominar el juego tranquilamente, pero, a los 32 minutos de la primera etapa, Janczyk les dio la ventaja parcial a los europeos. Nadie imaginó que los sudamericanos empiecen perdiendo el partido, por como se estaba dando. Pero a los 42 minutos de la misma etapa, tras una excelente jugada de Morales, Di María puso el empate que se ajustaba un poco más al marcador.
Ya en el segundo tiempo, con dos excelentes jugadas individuales de Agüero (1’ y 40’), Argentina ganó el partido y así consiguió su sexta clasificación consecutiva a los cuartos de final en los últimos 7 mundiales. Morales con sus grandes jugadas individuales y su velocidad y Agüero con su gran calidad técnica y olfato goleador fueron de lo mejor que se pudo apreciar en la cancha.
Ahora, el equipo de Hugo Tocalli se medirá con México que le ganó a Congo por 3 a 0 y es la única selección que ganó todos los partidos...¿Revancha de la Copa América o solo una dura eliminatoria?